<< August 2016 >>

sponsored by YourCon GmbH

Wasserwacht Mühlhausen
Eine sportliche und hilfsbereite Gemeinschaft des DRK

Herzlich willkommen auf der Website der Wasserwacht Mühlhausen.

Wassersport macht Spaß. Schwimmen, segeln, surfen oder auch nur am und im Wasser spielen, sind ein beliebter Ausgleich für den Stress des Alltages.

Die Wasserwacht im EinsatzDoch im und am Wasser lauern Gefahren – oft sogar tödliche. So kann durch Selbstüberschätzung, Leichtsinn oder Unachtsamkeit ein schöner Tag schnell ein tragisches Ende nehmen.

Ein Glück, dass jemand am Wasser wacht – die Wasserwacht des Deutschen Roten Kreuzes. Über 130 000 Frauen und Männer achten in unzähligen Stunden darauf, dass es für alle ein ungetrübtes Badevergnügen bleibt. Sei es als Taucher, Bootsführer, oder auch Rettungsschwimmer. Ihre Aufgaben sind vielseitig, doch alle erfordern Mut, viel Engagement und den Willen zur gemeinschaftlichen Arbeit.

Unser Forum wurde mangels Beteiligung wieder geschlossen.

Wir wünschen Euch nun viel Spaß auf unserer Website.

Wasserwacht Mühlhausen

Webhosting: YourCon GmbH | Impressum